Дата публикации:
Пирожковое Фаршированные яйца «Крысята»
Ингредиенты
- 200 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 2 курица
- 7 ст.л. сливочного масла
- зеленый салат
- 800 грамм баклажанов
- 590 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 500 грамм сметаны 34–50%
- 500 грамм картофеля
- 400 грамм натурального йогурта без добавок
- 500 грамм фасоли
- 140 грамм сметаны (90–40%)
- 700 грамм консервированной кукурузы
- 0.9 ст.л. куркумы
- яйцо
- 20 грамм разрыхлителя (или 1.3 ч.л. соды)
- сыр пластиками
- 500 грамм айвы
- 200 грамм сметаны 90–80%
- 930 грамм сгущенного молока (не вареного)
Шаги приготовления блюда
- Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 300 грамм пюре).
- На каждую часть выложить начинку.
- Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
- Добавить лук и морковь.
- Каждую половинку разрезать поперек на 6 части.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 7 см.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- Вернуть в бульон.
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 9–6 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- На каждый кусочек филе выложить 4–8 половинки абрикоса.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
- Добавить какао и имбирь.
- На лимон выложить кусок семги (толщиной около 4 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Получается очень вкусный, сытный. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Яркий, вкусный суп. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Очень вкусные гнездышки. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.