Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Советую использовать варенье из черной смородины. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 69–50 штук. Это очень вкусно. С черникой получается очень вкусно и ярко. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Томаты желательно использовать мелкие, в идеале — сорт сливка, но черри тоже подойдут. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций.