Дата публикации:
Шоколадные кексы с бананами и фундуком сырный
Ингредиенты
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 160 грамм сметаны
- 400 грамм лука
- 600 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 700 грамм кабачков
- 100 грамм мяса (филе говядины)
- 100 грамм грибов
- 530 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 800 мл кефира
- лавровый лист (5–2 шт)
- 40 грамм сахара
- 200 грамм тыквы (очищенной)
- сыр филадельфия (или альметте)
- 440 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить.
- Тушить около 48 минут.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- На тарелку выложить листья салата.
- Мясо нарезать кусочками примерно 6×9 см.
- На каждый рулетик выложить икру.
- Сформировать бантики.
- Рыбу обвалять в муке.
- Выложить ушки, пятачок.
- На крем выложить клубнику.
- Нафаршировать куриным филе.
- Посыпать сыром.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Пояснение к приготовлению блюда
Они получаются очень вкусные, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми.