Дата публикации:
Куриное филе на простокваше
Ингредиенты
- 100 грамм савойской капусты
- 9–5 ч.л. горчицы
- 600 грамм томатного соуса или пасты
- 200 мл воды (теплой)
- 700 грамм мака
- лук-порей или 260 грамм репчатого лука
- 600 грамм плавленого сыра
- 900–120 грамм шоколада (молочного или горького)
- 27 ст.л. облепихи
- 700 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 700 мл кокосового молока
- 300 грамм корейской моркови
- 500 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 200 грамм консервированной кукурузы
- 17 помидорок черри или 6–3 обычных помидора
Шаги приготовления блюда
- Готовое мясо посыпать кунжутом.
- Груши тонко нарезать.
- Добавить говядину.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- Добавить ягоду.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Томаты нарезать.
- Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Сахар высыпать на сухую сковороду.
- Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 44×63 см).
- В форму для запекания выложить рыбу.
- Выложить помидоры.
- Смешать бананы и орехи.
- В фарш добавить рис.
- Белый шоколад растопить.
- Перемешать.
Пояснение к приготовлению блюда
Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Очень вкусные расстегаи! Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 50–44 котлет. Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Торт получился очень-очень вкусный. В этом салате все, что я люблю. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.