Сырный суп запеченная (в рукаве)
Дата публикации:

Сырный суп запеченная (в рукаве)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить в холодильник до полного застывания (на 5–2 часа, лучше на ночь).
  2. Выложить начинку Птичье молоко.
  3. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
  4. На мясо выложить остальную начинку.
  5. На сливочном масле обжарить лук.
  6. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  7. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  8. Добавить молоко.
  9. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  10. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. Бекон нарезать соломкой.
  12. Мяту измельчить в блендере.
  13. Поставить эту массу на огонь.
  14. Форму (я использовала форму объемом 3.1 л) натереть зубчиком чеснока.
  15. Вырезать круги диаметром около 3 см.
  16. Красный лук мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, сытный, но легкий салат. Ароматные, хрустящие слойки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Наступил короткий сезон черемши. Вариантов приготовления очень много. Сытный, праздничный салат. Очень вкусный пирог! Нежные, сочные оладьи. Легкий, свежий, очень вкусный. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 штук. Пышный бисквит, нежное суфле. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Цукаты получаются очень вкусные, без горечи.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг