Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом с курицей
Дата публикации:

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом с курицей

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить около 200 мл воды.
  2. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
  3. Готовый корж смазать кремом.
  4. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  5. Добавить карри.
  6. На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
  7. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  8. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  9. С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
  10. Посыпать кокосовой стружкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Творог можно использовать любой жирности. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Нежный, бархатистый, ароматный. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Очень нежный картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг