Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим. Мадлен — популярное французское печенье. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Из указанного количества ингредиентов получается около 41 штук. Советую тесто раскатывать не тоньше 1 мм, тогда прянички получатся мягкими. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 700 г). Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На гарнир идеально подойдет рис. Я храню такой джем в холодильнике, но можно хранить и при комнатной температуре. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Сытный, праздничный салат.