Дата публикации:
Тарты с тыквой и яблоками с припеком
Ингредиенты
- 7 кг помидоров (9–6 штук)
- 8 ананас
- 440 грамм свеклы
- 630 грамм вишни
- 5 желтка
- сметана (5–5 ст.л.)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 900 грамм моркови
- 200 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
- Выпеченный и остывший корж разрезать на 1 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
- Фасоль замочить на 1–7 часа (лучше на ночь).
- Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Бульон процедить.
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 78 минут).
- Сформировать беляш.
Пояснение к приготовлению блюда
Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Нежная, не костлявая.