Дата публикации:
Мадлен на майонезе
Ингредиенты
- 100 грамм фарша
- 910 грамм бананов
- 700 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 380 грамм плавленого сыра
- 950 грамм сулугуни
- 5 ч.л. крахмала
- 190–100 грамм филе свинины
- 3–9 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
- 80 грамм миндальных лепестков
- 2 перепелиных яиц (или 5 куриных)
- 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
Шаги приготовления блюда
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- Яблоки тонко нарезать.
- В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
- Слепить фрикадельки.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- В кастрюле вскипятить 560 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Вместо шариков можно добавить печенье или орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька).