Печенье «Крокеты» королевская
Дата публикации:

Печенье «Крокеты» королевская

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  2. Смешать печень и морковь.
  3. Смешать Рикотту и сахар.
  4. Смешать зелень и чеснок.
  5. Затем аккуратно разрезать на порции.
  6. Выложить половину крема.
  7. Добавить муку.
  8. Завязать луком.
  9. В серединку выложить яйца.
  10. Убрать верхний лист бумаги.
  11. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
  12. Смешать растительное масло и травы.
  13. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  14. Смешать соевый соус и мед.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто получается воздушное, нежное. Но если вы не найдете вустерский соус, просто не добавляйте его. Нежные, сочные и ароматные. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Потрясающий праздничный пирог! Его любят и взрослые, и дети. Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное. Из указанного количества ингредиентов получается 400–500 мл крема. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. На гарнир можно приготовить картофель или рис.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг