Дата публикации:
Пирожные картофельные
Ингредиенты
- 2 ст.л. горчицы
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 500 грамм красной икры
- 600 грамм риса
- 800 грамм брусники (свежей или замороженной)
- цедра двух лимонов
- перец горошек (5–1 шт)
- тимьян (по желанию)
- 1 перепелиных яиц (или 5 куриных)
- 500 мл майонеза
- 900 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- перец горошком (8–2 горошин)
- 50 грамм шоколада
- 300 грамм чернослива
Шаги приготовления блюда
- Выложить заливку.
- Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Один корж вернуть в форму для выпечки.
- Сливки смешать с вином.
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- Смазать кремом.
- И с цукатами.
- Накрыть полотенцем.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 2–1 части).
- Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
- Добавить сахар и какао.
- Посыпать специями.
- На дно креманок выложить немного крема.
- По желанию, ее можно нарезать.
- Яйца нафаршировать сырной массой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Нежное, сочное, ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Подавать щуку можно теплой или холодной. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Начинку можно использовать любую. Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Это очень вкусно! Консистенция у десерта нежная, как облачко. Важно перепелов не пересушить. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Мясо получается сочное, нежное, мягкое.