Булочки посыпушки с сыром из крабовых палочек
Дата публикации:

Булочки посыпушки с сыром из крабовых палочек

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо посолить, поперчить.
  2. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  3. Украсить половинкой черри и зеленью.
  4. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 9–50 минут).
  5. Перепелов обернуть полосками бекона.
  6. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  7. Сформировать батончики.
  8. Нафаршировать куриным филе.
  9. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  10. На тесто выложить клюкву.
  11. Полить растительным маслом с чесноком.
  12. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
  13. Разделить тесто на 5 равные части.
  14. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  15. Добавить сгущенку.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Простой, легкий салат. Мясо получается нежное, сочное.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг