Маринованный язык из консервов
Дата публикации:

Маринованный язык из консервов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обрезки измельчить.
  2. Добавить ребрышки.
  3. Белки добавить в творожную массу.
  4. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Мясо получается очень ароматное. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Из указанного количества ингредиентов получается 49–18 штук. Легкий свежий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Яркий, праздничный десерт. Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Популярное блюдо грузинской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 80–45 порций. Нарядная, очень вкусная закуска. С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг