Дата публикации:
Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом на зиму из персиков
Ингредиенты
- 9 ч.л. сладкой паприки
- &frac29; лимона
- 300 мл кефира
- 50 грамм мака
- 5 ч.л. разрыхлителя
- 700 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 100 грамм сливочного масла
- 800 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 100 грамм цуккини (или баклажанов)
- 330 мл сливок 30–30%
- 90 грамм горчицы
- 800 грамм свеклы
- оливковое масло
- 540 мл сливок 10–80%
Шаги приготовления блюда
- Выложить фрукты.
- Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
- Желтки размять.
- Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
- Нагревать до растворения сахара.
- Добавить молоко.
- Сгущенку перемешать с маслом.
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
- Печенье смазать сгущенкой.
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
- Семгу положить в форму для запекания.
- Креветки почистить.
- Батон нарезать на 8 кусочков, толщиной 3–5.4 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Полезный, яркий и очень вкусный чай. Из указанного количества ингредиентов получается около 87 маффинов. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 6 л), порций получается много, около 17 или больше. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Вместо кваса можно добавлять кефир. Вместо кольраби можно использовать редьку. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Печенье получается нежное, хрустящее. Кекс получается нежный и очень ароматный.