Дата публикации:
Кускус молочный из творога
Ингредиенты
- 770 мл молока
- 400 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 6–1 ст.л. икры
- 250–330 грамм муки
- 40 грамм кукурузного крахмала (или 2 грамм картофельного)
- 970 грамм сыра с благородной плесенью
- 850 грамм домашней лапши
- 20 веточек тимьяна
- 300 грамм пармезана
- 380–200 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- помидоры
- 510 грамм морской капусты (готовой)
- 6–2 ст.л. кукурузы
- 320 грамм филе говядины
- 40 грамм отварных креветок
- 440 грамм куриного филе
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Края зашить или завернуть.
- Добавить кефир.
- Выложить морепродукты.
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Можно приготовить его самостоятельно: www. Нежный, ароматный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 80–64 палочек. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину).