Дата публикации:
Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом с морской капустой
Ингредиенты
- 20 мл соевого соуса
- 20 ст.л. уксуса 7%
- 130 грамм горбуши (слабосоленой)
- 7 желтка (вареных)
- 800 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 800 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 3 ч.л. корицы
- 10 помидорок черри или 9–3 обычных помидора
- колбаса
- 500 грамм сахарной пудры
- 700 грамм грибов
- маслины по вкусу
- 870 мл сливок (70–90%) или молока
- маслины и оливки для украшения
- 800 грамм отварных креветок (нечищенных)
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- 600 грамм филе свинины
- 700 грамм малины
- 30–700 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Клубнику измельчить в блендере.
- Обвалять рыбу.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- Жарить в течение 5 минут.
- Добавить ананасы.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
- По бокам сделать косые разрезы.
- Отложенные 2–1 помидора нарезать кружочками.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Массу взбить в блендере (или миксером).
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусный пирог. Легкий, вкусный, полезный салат. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Нежный, пикантный, ароматный. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Яблоко привносит свежесть. Из указанного количества ингредиентов получается 6 батончика длиной 80 см. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом.