Дата публикации:
Форель, маринованная в соевом соусе из сельдерея
Ингредиенты
- &frac33; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 300 грамм ветчины
- петрушка
- 8 баночка (140 г) сгущенного молока
- 300 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 50 грамм шоколада
- 90 грамм сушеных белых грибов
- 90 грамм маршмеллоу
- 7 яйца (я использовала 29 перепелиных яиц)
- 8–90 шт. болгарского перца
- 800 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
Шаги приготовления блюда
- Сформировать банан.
- Добавить булгур, обжарить.
- Сгущенку перемешать с маслом.
- Из теста слепить маленькую лепешечку.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 8 см) посолить, поперчить.
- Из апельсина выжать сок (всего необходимо 400 мл).
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Ваши гости останутся довольны! Легкий, полезный салат. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Котлеты получаются сочными и нежными. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–30 порций. Салат очень сытный и вкусный. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно. Популярнейшая закуска! Но если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Вкус превзошел все наши ожидания.