Дата публикации:
Капуста Салат с черемшой и овощами
Ингредиенты
- 340 грамм грибов
- 8–3 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 1 ст.л. уксуса 2%
- 900 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 700 грамм вяленой ягоды
- 700 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 40 грамм булочки или кусочек хлеба
- 400 мл молока
- 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 70 мл Бейлиза
- один желток (для смазки)
- 2 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 60 грамм мака
- 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 440 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 3 ст.л. кетчупа
- 5 ст.л. какао
Шаги приготовления блюда
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- Добавить сыр.
- Помидоры нафаршировать.
- Полученный отвар процедить.
- Выложить оставшиеся грибы с филе.
- Добавить размягченное (не топленое) масло.
- Добавить размоченные сушеные грибы.
- Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 8 см.
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- Кольца смазать яйцом.
- Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Обязательно побалуйте своих близких! Необычный, но вкусный салат. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Крем идеально дополняет вкус. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.