Вместо кваса можно добавлять кефир. Это очень вкусно! Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Роскошный десерт! В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. Его можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. Яркий, нарядный пирог. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 2–9 ст.л. лимонного сока. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики. Главное — выбрать хороший соевый соус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.