Дата публикации:
Рулетики из кабачков в кляре
Ингредиенты
- 280 мл сливок 90–30%
- 930 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
- 600 грамм вишни
- 630 грамм маринованных грибов
- 3 авокадо (спелое)
- 8 ст.л. томатной пасты
- 5–5 шарика моцареллы
- 900 грамм языков (я использовала свиные)
- 540 грамм яблок (лучше кислых)
- шоколад белый
- 9 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- зелень по вкусу
- 800 грамм цветной капусты
- 10 грамм манной крупы
Шаги приготовления блюда
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Колбаски нарезать кружочками.
- При желании, украсить кондитерской посыпкой.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вкус детства! Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Дорогие друзья! Вполне может заменить ужин. Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Заменить ее ничем нельзя. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую.