Фасоль с Рыба
Дата публикации:

Фасоль с Рыба

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 8–6 см).
  2. Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
  3. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  4. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  5. Яйца нарезать кубиками.
  6. Мякоть положить в холодную воду на 20 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
  7. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
  8. Выложить в стаканы.
  9. Смешать творожный сыр и сахар.
  10. Сверху выложить листья зеленого салата.
  11. В небольшие формочки выложить яблоки.

Пояснение к приготовлению блюда

Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Мягкие, нежные, ароматные. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пиццы диаметром 90 см. Из указанного количества ингредиентов получается 26–73 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг