Маринованный язык с морской капустой
Дата публикации:

Маринованный язык с морской капустой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить булочку (сливки немного отжать).
  2. На яблоки выложить креветки.
  3. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  4. Выпеченный корж остудить.
  5. Лук порей нарезать полукольцами.
  6. Ананасы нарезать кусочками.
  7. Салями тонко нарезать.
  8. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  9. Залить бульоном.
  10. Обрезки измельчить.
  11. Нагревать, при помешивании, до загустения.
  12. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
  13. Остальные апельсины разрезать на 6–7 частей.
  14. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.5×0.5 см.
  15. Из белой мастики сформировать конус.
  16. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  17. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  18. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.

Пояснение к приготовлению блюда

Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом. В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода. На гарнир можно приготовить рис.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг