Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром Обжорка
Дата публикации:

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром Обжорка

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл).
  2. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  3. Немного сбрызнуть маслом.
  4. Шоколад мелко порубить ножом.
  5. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  6. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
  7. Грибы почистить.
  8. Разобрать на волокна.
  9. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  10. Цукаты обвалять в сахаре.
  11. Печень отварить до готовности (варить около 30–60 минут после закипания).
  12. Добавить грибы, жарить в течение 13–10 минут (пока не испарится вся жидкость).
  13. Обжарить мясо с двух сторон.
  14. Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  15. Жарить в течение 5–5 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Семечки используются очищенные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусный рулет! Но, конечно, картофель можно просто отварить.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг