Фаршированные баклажаны из брусники
Дата публикации:

Фаршированные баклажаны из брусники

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Масло растереть с сахаром.
  2. Добавить свежие грибы.
  3. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  4. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
  5. Завернуть в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Легкий, полезный, вкусный салат. Потрясающе нежные, сочные тефтели. Рыбу можно использовать любую.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг