Дата публикации:
Треска в молоке медовый
Ингредиенты
- 400 грамм твердого сыра
- 3–70 помидорок черри или 5 обычных помидора
- 800 грамм бараньих ребрышек
- 6 небольших булочки
- 50 грамм крахмала
- 8–4 банана
- 200 грамм камбалы
- растительное или сливочное масло
Шаги приготовления блюда
- В кувшин положить листочки мяты.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Добавить уксус.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Моцареллу нарезать.
- При желании, можно посыпать их маком.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- На грибы выложить картофель.
- Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 50–40 минут).
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 40 минут).
- Еще раз перемешать.
- Булочки разрезать по горизонтали на 8 части.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Дать впитаться.
- Лук нарезать.
- Смешать воду и уксус.
Пояснение к приготовлению блюда
Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным.