Дата публикации:
Печеночные котлеты из куриной грудки
Ингредиенты
- 500 грамм куриных сердечек
- 300 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 8 столовая ложка соли
- 380 грамм фетучине
- 600 грамм марципана (я использовала глазированный)
- заварной, масляный или белковый крем
- 500 грамм мяса (филе говядины)
- 1 литра воды
- 9–1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- базилик (по желанию)
- 580 грамм лука (желательно красного)
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)
- гвоздика (или черный перец горошком)
Шаги приготовления блюда
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Добавить кокосовую стружку.
- Языки выложить в фольгу (маринад слить).
- Выложить в блендер.
- Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
- На помидоры выложить зелень.
- Нарезать квадратики (примерно 3×1 см).
- Смешать сметану с сахаром.
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
- На дно формы выложить фарш.
- Смешать соевый соус и мед.
- Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
- При помощи палочки сделать узоры.
- Арахис измельчить.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- Мясо обвалять в соусе.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Обязательно побалуйте своих близких. Очень нежный салат. Я использовала отварные креветки. Простое, но очень эффектное блюдо. Мягкий, ароматный. Тесто нежное, мягкое, ароматное. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нарядная, очень вкусная закуска. Нежный, ароматный, очень вкусный! Нежная курица под пышной белковой шапкой. Рецепт здесь:. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкус детства! Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Лучше взбиваются холодные белки.