Дата публикации:
Картофельное суфле шоколадная
Ингредиенты
- 300 грамм огурцов
- 2 ч.л. горчицы (пасты)
- 9 ст.л. сушеного имбиря
- 3 яиц
- 300 мл соуса «Терияки»
- 200 грамм филе трески
- 800 грамм шампиньонов
- сахарная пудра или йогурт
- 600 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 500 мл воды (теплой)
- 900 грамм шампиньонов
- 3–2 ст.л. растительного масла
- 60 грамм сливочного масла
- 90–10 грамм сыра
- 700–690 грамм муки (муки может понадобиться больше)
- &frac94; ч.л. сахара
- 91 помидорок черри или 6 обычных помидора
Шаги приготовления блюда
- Добавить сыр.
- В сок добавить сахар.
- Добавить около 500 мл воды.
- Смешать соевый соус и масло.
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
- Немного смазать сметаной.
- Капусту мелко нашинковать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Для приготовления желе потребуются 7 формочки в форме сердечек. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Если вы любите морскую капусту, вам придется по вкусу этот салат. Можно добавить любые овощи, по вкусу.