Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Очень вкусно! Нежная, ароматная. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина). Готовится просто и быстро. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Сочное, сытное блюдо. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Можно добавить любые овощи, по вкусу.