Подавать суп можно с сухариками или гренками. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Если использовать покупные сухарики, то его можно приготовить за считанные минуты, что иногда очень важно. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Вкусный пирог на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. На гарнир можно приготовить картофель или рис.