Окрошка с апельсинами (в духовке)
Дата публикации:

Окрошка с апельсинами (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  2. Массу взбить в блендере (или миксером).
  3. Печень положить в блендер.
  4. Фасоль замочить на 6–9 часа (лучше на ночь).
  5. Виноград разрезать на две части.
  6. Выложить творожную массу.
  7. Перемешать, жарить в течение 4–6 минут.
  8. При желании, посыпать кунжутом.
  9. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  10. Добавить фарш, обжарить.
  11. Добавить сахар и корицу.
  12. Выложить суфле на застывшее желе.
  13. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  14. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  15. Обжарить с одной стороны (без масла).
  16. Перец горошек растереть в ступке.
  17. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  18. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.

Пояснение к приготовлению блюда

Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Суп получается очень вкусный! При подаче мороженое можно полить сиропом или растопленным шоколадом.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг