Щука из бобов
Дата публикации:

Щука из бобов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать молоко и зелень.
  2. Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
  3. Смешать вино и мед.
  4. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
  5. Туго обвязать ниткой.
  6. Добавить сушеные травы.
  7. Лук и морковь крупно нарезать.
  8. Белки взбить с 40 грамм сахара.
  9. Печень трески размять вилкой.
  10. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  11. Сверху выложить зелень.
  12. Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
  13. Выложить 3/9 соуса бешамель.
  14. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  15. Огурцы тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! Если его упаковать в красивую коробку, получится замечательный подарок. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг