Дата публикации:
Пасхальный кулич на сметане из имбиря
Ингредиенты
- 290 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- 700 грамм куриных крылышек
- 500 грамм мяса криля (консервированного)
- 500 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- 8 круглых булочек
- зеленый лук
- 90 грамм горчицы
Шаги приготовления блюда
- Свернуть штоллен.
- Накрыть полотенцем.
- Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
- Отступив от нижнего края 5–9 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
- У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
- На рыбу выложить картофель.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Сыр нарезать кубиками.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 68–45 штук. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.