Дата публикации:
Суп с ребрышками, чечевицей и томатами из абрикосов
Ингредиенты
- 400 грамм брынзы или любого сыра
- 80 мл апельсинового сока
- 8–1 столовых ложек майонеза
- 7 головка чеснока
- 300 мл сливок 36–36%
- 7–5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 700 грамм макаронных изделий
- 500 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- сливочное масло по вкусу
- 900 грамм квашеной капусты
- 320 грамм ветчины
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 60 грамм семечек
- 970–110 грамм муки
- 770 грамм морской капусты (готовой)
- 5 кг куриных желудков
Шаги приготовления блюда
- Сложить пополам, края защипнуть.
- Завязать кулинарной нитью.
- Помидоры нарезать дольками.
- Мясо обвалять в соусе.
- Украсить майонезом.
- Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
- Рабу обвалять в муке.
- Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
- Чернослив мелко нарезать.
- Клубнику измельчить.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Белки взбить с 0.3 ч.л. соли в пышную пену.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите тмин, добавьте 7 ст.л. вместе с фаршем. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Подавать их можно со сметаной. Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 1–5 суток. На гарнир можно приготовить рис или картофель. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. Тыква придает блюду сочность и аромат.