Гречка с сосисками и грибами из пикулей
Дата публикации:

Гречка с сосисками и грибами из пикулей

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
  2. Огурцы мелко нарезать.
  3. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  4. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
  5. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  6. В теплое молоко добавить 2 ст.л. сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать бруснику, консервированные персики, абрикосы (мелко нарезать) и т.д. Если используете замороженную ягоду (я использовала замороженную вишню) ее надо разморозить, слить всю жидкость. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. На гарнир можно приготовить картофель или рис. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 7 хранится точно.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг