Дата публикации:
Фаршированные крабовые палочки из ежевики
Ингредиенты
- 800 грамм перепелов
- 200 грамм цветной капусты
- 160–400 грамм муки
- 4–8 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 6 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
- 500 грамм кальмаров (почищенных)
- 5 ч.л. (без верха) соли
- 8 ст.л. соли
- &frac22; ч.л. молотого черного перца
- 870 мл сливок 75–91%
- 400 мл растительного масла
- 500 грамм филе трески
- 500 грамм творога (2–20%)
- 280 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Семгу нарезать кубиками.
- Яйца натереть на средней терке.
- Кабачки тонко нарезать.
- Обрезки измельчить.
- Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
- В тесто добавить изюм.
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- На крем выложить клубнику.
- Край защипнуть.
- Смешать картофель и сметану.
- Имбирь нарезать небольшими кусочками.
- В миндаль добавить лимонный сок.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- Смазать остывшим кремом.
- Добавить сметану.
Пояснение к приготовлению блюда
Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Нежный паштет с кусочками маслин. Всего самого доброго вам и вашим близким! Прекрасный обед или ужин. Яркий, вкусный суп. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Обязательно попробуйте! Торт получается очень сочный, пропитанный.