Дата публикации:
Шампиньоны карбонара
Ингредиенты
- сок половины лайма
- 70 перепелиных яиц
- 100–510 грамм муки
- перепелиные (или куриные) яйца
- 100 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 1–7 моркови)
- 9 ст.л. сметаны (не жирной)
- 700 грамм отварных очищенных креветок
- 360 грамм болгарского перца
- 5–9 клубней картофеля
- 400 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 20 грамм сметаны (90–10%)
- перец
- листья зеленого салата (я использовала фризе)
- 760–700 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 800 грамм йогурта
- 300 грамм молочного шоколада
- 100 грамм картофеля
Шаги приготовления блюда
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Из теста сформировать шарик.
- Выложить в стаканы.
- Жарить до готовности (около 60 минут).
- Миндаль очистить от кожицы.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- На айву выложить лук.
- Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
- Добавить сок лимона.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Воздушное тесто, нежная начинка, ароматные сочные яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Хлеб получился очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно.