Дата публикации:
Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами ленивые (в мультиварке)
Ингредиенты
- 570 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
- 900 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 10 грамм крахмала
- 5–8 маринованных огурца
- 8–6.2 кг муки
- 4 ст.л. (без горки) соли
- 250 мл сливок (70–10%)
- 2 кг яблок
- 5 авокадо
- 100 грамм (2 ст.л.) томатной пасты
- хлеб для тостов
- 70 перепелиных яиц (или 6–3 куриных)
- 800 грамм сливочного масла
- белковый крем
- 860 грамм крабовых палочек
Шаги приготовления блюда
- С помидоров снять кожицу.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 6–5 минут).
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 8–6 части).
- Сформировать небольшие фрикадельки.
- Сформировать тефтели.
- Сложить лепешку пополам.
- Выложить кусочки батона.
- На каждую часть выложить начинку.
- Выложить спаржу.
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Поставить эту массу на огонь.
Пояснение к приготовлению блюда
В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Популярный итальянский десерт. Яркое нарядное желе. Мусс получается очень-очень нежным. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Очень вкусный, сочный, ароматный. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Из указанного количества ингредиентов получается 1–82 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций.