Дрожжевое Скумбрия соленая
Дата публикации:

Дрожжевое Скумбрия соленая

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Немного раскатать.
  2. Тесто раскатать толщиной 9–1 мм.
  3. Желтки натереть на мелкой терке.
  4. На растительном масле слегка обжарить лук.
  5. Смешать желтки с сахаром.
  6. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  7. Готовый омлет нарезать полосками.
  8. На картофель выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 5–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается около 200 грамм икры. — А почему у поросят волосы? Нежные, сочные оладьи. Хлеб получился очень вкусный!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг