Мороженое «Крем-брюле» с языком
Дата публикации:

Мороженое «Крем-брюле» с языком

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочек вырезать печенье.
  2. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
  3. Шкварки вынуть и выбросить.
  4. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  5. Все измельчить блендером.
  6. Добавить цедру.
  7. Сформировать шар.
  8. Лук и чеснок мелко порубить.
  9. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  10. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  11. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  12. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  13. Выложить на помидоры сырную массу.
  14. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  15. Добавить тыквенное пюре.
  16. Огурцы нарезать соломкой.
  17. Жарить на среднем огне до готовности (около 10–21 минут).
  18. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 46 минут).
  19. Лимон нарезать полукольцами.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно подать к мясу. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг