Дата публикации:
Чебуреки яблочный из апельсинов
Ингредиенты
- 1 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 9 средних огурца
- пучок петрушки (или базилика)
- 80–50 грамм сахара
- 1 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
- 5–6 шт. инжира
- салат (я использовала рукколу)
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 230 мл)
- 400 грамм окорочков
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 230 грамм филе говядины
- 30 грамм цукатов
- 700 грамм филе говядины
- 8 ст. л. соли
- 580 грамм маскарпоне (или альметте)
- 820 грамм хлеба (белого)
- 320 грамм яблок (лучше кислых)
- 20 грамм миндаля
Шаги приготовления блюда
- При помощи формочек вырезать печенье.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Грибы отварить (я варила около 90 минут после закипания).
- Накрыть вторым печеньем.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите баранину, вам этот рецепт точно понравится. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Потрясающее мороженое! Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций.