Дата публикации:
Рыба из корнишонов
Ингредиенты
- 300 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- тарталетки
- 400 грамм цукатов
- 7 ст.л. какао порошка
- 40 грамм какао
- 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- сыр (по желанию)
- 600 грамм сыра
- 710 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- соус Песто
- 5 ч.л. молотого мускатного ореха
- 8 ст.л. сгущенного молока
- 3–5 перепелов
- 900 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 800 грамм лука
Шаги приготовления блюда
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- В кастрюле растопить масло.
- Добавить лук в бульон.
- Намазать начинку.
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
- Добавить бульон.
- Кольраби почистить, нарезать кубиками.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,9 л.
- Смешать соевый и томатный соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные рогалики. Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня!