Дата публикации:
Спагетти с фаршем с картошкой
Ингредиенты
- 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- лук порей (или 600 грамм репчатого лука)
- 200 грамм брокколи
- 600 грамм батона (или хлеба)
- 900 грамм сметаны (10–50%)
- 300 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 100 мл сливок 20–30%
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- огурцы
Шаги приготовления блюда
- Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
- Обвалять «кармашки» в яйце.
- Готовую лазанью немного остудить, разрезать на порции.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Смешать яблоки и чернослив.
- Нарезать на полоски шириной 0.1 см.
- Тыкву натереть на мелкой терке.
- Обвалять в миндальных лепестках.
- Смешать творожный сыр и сахар.
- Добавить говядину.
- Добавить сахар и корицу.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Очень вкусно! :) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков.