Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях с яйцом
Дата публикации:

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях с яйцом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  2. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Слепить пирожок.
  4. Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
  5. В готовые овощи добавить зелень.
  6. На кексы выложить крем.
  7. Смешать масло и красный перец.
  8. Фасоль замочить в холодной воде на 8–2 часа.
  9. При подаче посыпать сыром и зеленью.
  10. Посолить, поперчить с двух сторон.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо козьего можно использовать любой сыр. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Время приготовление необходимо увеличить до 1–8.40 (в зависимости от размера курицы). Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Вместо горошка — кукурузу. Потрясающее блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг