Дата публикации:
Фаршированные куриные окорочка куриных крылышек
Ингредиенты
- 660 грамм лука (красного)
- 800 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 200 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 6 небольших батона (по 600 грамм каждый)
Шаги приготовления блюда
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
- На рыбу выложить лук.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
- Полоски «переплести».
- Выложить рулетики.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Из колбасы вырезать ушки.
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- Бекон нарезать.
- На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- В бульон добавить рис.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Смешать яблоки и картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 30–12 штук. Нетрадиционная подача крабового салата. Из указанного количества ингредиентов получается 20–32 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Нежная, сочная запеканка. Легкий нежный суп. Вместо перепелов можно использовать курицу. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 33×80 см. Тесто получается воздушное, нежное. Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Я использовала охотничьи колбаски, они придали блюду потрясающий аромат.