Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. Можно использовать семгу, горбушу. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Очень вкусные котлеты. Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Рикотта — это творожный сыр. Вкусно, полезно. Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций.