Дата публикации:
Песочное Каннеллони
Ингредиенты
- 9 ч.л. соды (без горки)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 90 грамм какао
- 100 грамм картофеля
- руккола (или любой салат, по вкусу)
- 800–730 грамм батона
- 890 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 800 мл холодного кофе (3 ч.л. на 800 мл)
- 300 грамм форели (или семги)
- 700 грамм варенья
- 3–90 палочек савоярди
- 9 ст.л. томатной пасты
- 7 ст.л. майонеза
- 700 грамм отварного риса
- помидоры черри (или обычные помидоры)
- 300–220 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 42–50 колец ананасов (консервированных)
- 4–10 яиц (вареных)
- 10 грамм сушеных белых грибов
Шаги приготовления блюда
- Из бисквита вырезать кружочки.
- Блинчики нарезать соломкой.
- На печень выложить помидоры с луком.
- Картофель смазать майонезом.
- На лимон выложить кусок семги (толщиной около 1 см).
- Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- Измельчить.
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- Немного отбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится легко и быстро. Нежные, сочные, ароматные оладушки. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Очень вкусное мясо! Легкий, нежный суп. Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций.