Печеночные оладьи овощные
Дата публикации:

Печеночные оладьи овощные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу нарезать.
  2. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 2–5 мм).
  3. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  4. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
  5. Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).
  6. На ягоду выложить светлое тесто.
  7. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
  8. Смешать муку, крахмал, соль.
  9. Добавить 1 яйца.
  10. Круг разрезать на 8 треугольников.
  11. Наполнить половинки апельсинов.
  12. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  13. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
  14. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, вкусное, сытное блюдо. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Очень вкусно и сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Ананасы можно использовать как консервированные, так и свежие. Нежное тесто, сочная начинка. Дорогие друзья! Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг