Дата публикации:
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной скумбрии
Ингредиенты
- сыр (по желанию)
- половина перчика чили (по желанию)
- цедра двух лимонов
- 100 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 1 яйцо + белок
- 8 яйца (1 в тесто, 8 для смазывания)
- 560 грамм детского пюре (фруктового)
Шаги приготовления блюда
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Сформировать батончики.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
- Мясо выложить в форму.
- Добавить йогурт.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 50 минут, вручную тоже около 40 минут).
- Лук и чеснок мелко порубить.
- Огурцы мелко нарезать.
- Выложить мясо на фольгу.
- Смешать авокадо и лимонный сок.
- Выложить полоски перца.
- В кружку выложить облепиху (8 ст.л.).
- Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.6–1 см).
- Залить молоком.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно попробуйте! Легкий, изысканный салат. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Блины используйте любые, по вкусу. Главное — использовать вкусные томаты. Перец становится нежным, мягким. Яблоки желательно использовать не сильно твердые. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Очень вкусно! Цукаты получаются очень вкусные, без горечи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Очень вкусное, ароматное блюдо.