Фаршированные крабовые палочки из апельсинов и тыквы
Дата публикации:

Фаршированные крабовые палочки из апельсинов и тыквы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  2. Разобрать на волокна.
  3. На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 80 минут (воду и масло добавлять не надо).
  4. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–3 минут).
  5. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  6. У яблок срезать верхушку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Готовятся бантики быстро и просто. Вкуснейшие оладьи! Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо него можно использовать зеленый лук. Сыр получается вкусный, твердый. Очень сытная закуска.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг