Дата публикации:
Фаршированные крабовые палочки из апельсинов и тыквы
Ингредиенты
- сметана или майонез
- 600 мл огуречного рассола
- 130 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 700 мл воды
- манго (спелое)
- 90 мл уксуса 8–2% (я использовала яблочный)
- 100–300 грамм свинины (филе)
- вареная сгущенка
- 470 мл ряженки
- 300 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
- Разобрать на волокна.
- На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 80 минут (воду и масло добавлять не надо).
- Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–3 минут).
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- У яблок срезать верхушку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Готовятся бантики быстро и просто. Вкуснейшие оладьи! Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо него можно использовать зеленый лук. Сыр получается вкусный, твердый. Очень сытная закуска.